张雨生去世后为什么和他妹妹合?

张雨生去世后为什么和他妹妹合葬

全部回答

    雨生之所以踏上歌坛的原因是因为他过逝的妹妹 看看下面这段话吧 两年前,从小与我最亲的妹妹,在梨山附近的山涧不幸溺死,那一年她才15岁。虽然从头到尾,我没有掉一滴眼泪,但这个伤口一直在我心中。
  她是那么可爱,那么懂事,而且歌声又那么好。老天真不公平,妹妹他一直比我更爱唱歌,唱得比我更好。     这件事对我的打击太大,在此之前,我从来不曾公开演唱过。

  是她去世后,我报名了“木船”民歌比赛,开始加入热门合唱团,一场又一场地唱下来。像是背负了什么使命,心里不断有个声音催着我:“喜欢,就赶快去做!”不要等到一切都已太迟。。。。。。。。。由此可见他对妹妹的思念!所以才会选择葬在一起吧!。