乐山哪家儿童摄影拍的好啊?

全部回答

我知道成都有一家婚纱摄影很不错的,他们的风格很时尚很唯美的,而且他们不是那种流水线的那种模式,工作人员很细心很周到的,我们当时拍的时候他们很搞笑的很开心。而且中途都没有让我们买其他的什么东西,没有后期消费得。照片出来后真的很好看哈质量很好。 补充: 对了,叫EV婚纱摄影你可以去看看了解下哦。

爱子的影子爱子美 前的黄金时代昂贵的爱子英最便宜的包是299元,12张照片的两套衣服。黄金时代儿童摄影95,2套衣服,12到相册。