狗狗受精卵的发育时间过程?

请教:狗狗受精卵的发育时间过程?

全部回答

狗狗怀孕期大概为两个月

  受精卵的发育过程:在受精卵发育为胚胎的过程中,首先是一团没有分化的细胞,逐渐发育出两个不对称的轴——一头一尾轴和一前一后轴。这种不对称发育是受精卵内部化学反应的产物。这团细胞中的每个细胞,几乎都能“辨析”出自己内部物质的“信息”,然后把这一信息输入到一台“功能强大的微型电脑”中,显示屏上弹出这样一条短信:你位于某一特定的部位。
  这个细胞就按照“指令”找到它所应去的地方,并在那里发育。以上是我对受精卵的发育过程相关问题的解答,希望对你有帮助。 。