95598客户服务的回访规范有哪些?

全部回答

     (1)为加强电话服务过程的监控,适时掌握客户的需求 及意见,实现客户服务的闭环管理,提高客户对供电服务的满意 度,应遵守客户回访规范。 (2) 对客户通过95598电话、网络等方式,提出的营销业 务、非当场答复的咨询查询、故障报修、客户要求回访的投诉举 报与建议等服务进行回访。
     (3) 工单处理有结果后,坐席人员在规定时限内回访客户, 回访率达到1〇〇%,回访内容必须完整记录存挡。 (4) 坐席人员回访客户时,首先应对客户的信任和积极配合 致以感谢,然后根据不同业务进行客户回访和满意度调查。
  其中 故障报修回访内容包括工作人员到达现场时间、故障是否修复、 故障修复时间、现场工作质量、服务态度、客户满意度。  投诉举 报回访内容为是否答复处理结果、答复时间、服务态度、建议和 要求、客户满意度。
   (5) 回访客户时,若客户提出其他问题时,应详细记录,及 时按相关流程进行处理,并在规定时限内回访。 (6) 因客户电话关机、停机或拒绝接听电话,造成无法联系 上客户时,坐席人员应相隔一段时间后再进行回访。
    各供电企业 可根据实际情况确定回访不成功可以结束工单的次数,对于多次回访均无法与客户取得联系,95598可不再回访,并在工单中写 明回访不成功的原因备案。 (7) 定期对客户回访的情况进行汇总分析和通报,对回访中 发现的问题应及时提交相关单位和部门进行处理。
       (8) 根据话务量情况,客户回访工作难以由坐席人员兼职完 成时,可设专门的坐席人员进行客户回访工作。 (9) 为避免打扰客户休息,建议一般回访客户的时间为 9 : 00〜12 : 00,14 : 30〜21 : 00。