7天便利店和7天酒店是哪个国家的?

7天便利店和7天酒店是哪个国家的

全部回答

    7-Eleven品牌原属美国南方公司,2005年成为日本公司。当初是因为7点营业到11点。所以叫7-11。后来引进日本 台湾 等等。 7天连锁酒店集团(7DaysInn Group)2005年创建,目前已建立了覆盖全国的经济型连锁酒店网络,拥有分店近200家,创造行业快速发展的佳话。
     作为中国连锁酒店行业的领导品牌,秉承让客人“天天睡好觉”的愿景,集团自成立以来,一直从关注客户的核心需求出发,在产品及服务流程的设计上不断整合创新,致力于向客人提供环保、健康、便捷的专业酒店服务;致力于向超过200万“7天会”会员提供更具人性化的优质会员服务。
     凭借快速的发展势头及优异的盈利能力,7天连锁酒店集团于2006年11月获得美国华平投资集团(Warburg Pincus)注资。2007年9月再获得美国华平、德意志银行、美林集团9500万美元融资。
   希望能帮到你,麻烦给“好评”。

就是中国自己的吧