第四天迪斯尼乐园……本人没什么艺术细胞?

   巴黎四天半暴走,买Paris pass划算嘛,巴黎行程:会在下午三点左右抵达巴黎,第一天晚上打算去夏约宫,埃菲尔铁塔,战神广场,下水道博物馆,凯旋门以及蒙帕纳斯大楼,第二天打算去凡尔赛宫,蒙马特高地,香榭丽舍大道,协和广场,巴黎大皇宫,歌剧院,亚历山大三世桥,荣军院和塞纳河,第三天卢浮宫,奥赛博物馆,蓬皮杜中心,巴黎圣母院,自然历史博物馆,有时间会在安排一下白天的埃菲尔铁塔,第四天迪斯尼乐园……本人没什么艺术细胞,去卢浮宫什么的也只是走马观花到此一游而已,装不了深层啊……麻烦童鞋们帮我看看这样的行程ok嘛,怎么购买通票交通票会划算一些呢……谢谢给位大神了……好人一生平安啊……。

全部回答

查好各个景点票价和营业时间,开个excel表格加一下,比一比。就算pass稍贵也建议pass,因为省下你不少买票时间。第一次巴黎四天行程不推荐去迪士尼,除非有小朋友。倒是推荐购物狂去前一站的河谷购物村Val Europe。

感觉行程可以重现规划,离得近的放一起