如有不妥之处如何调整?

   七月巴黎四天半行程,请指教,七月带15岁女儿法意行,巴黎计划四天半,行程请各位高人指教: 第一天:7月10号中午13:45的飞机到巴黎,入住巴士底广场附近住宿预计四五点了,计划步行至广场再到塞纳河边,到圣路易岛和西岱岛游览,圣母院看看,市政厅拍拍照,沿着塞纳河边欣赏黄昏风景,十点钟以前酒店休息。
   第二天:7月11号早起凡尔赛宫游览至下午,返程后游览荣军院、战神广场、埃菲尔(不登塔)后坐游船 第三天:7月12日早起卢浮宫,中午开始杜乐丽公园、桔园、协和广场、香榭丽舍大街、登凯旋门看市容。 第四天:7月13日拉雪兹公墓、巴黎公社墙后去蒙马特高地游览圣心大教堂、红磨坊回到市中心闲逛,如巴黎歌剧院,老佛爷等。
   第五天:7月14日法国国庆日,计划看看国庆游行和仪式后,去卢森堡公园、索邦大学、先贤祠游览,取行李坐下午六点多TGV去阿维尼翁。   请各位高人指教: 1。       以上行程是否合理,还有哪些地方值得去看看,如有不妥之处如何调整; 2。       如按以上行程,如何买交通票和博物馆通票,孩子15岁,是不是有些优惠,很多时间想在市区慢走闲逛,博物馆主要集中在前两天; 3。
         法国国庆节一般有什么活动,什么时间在哪里观看合适。       先谢过了。

全部回答

安排得挺合理的,博物馆通票在各大fnac门店、博物馆都有售,15岁很多地方都可以买青年票。