哺乳期用了乳酸左氧氟沙星注射液怎么?

哺乳期用了乳酸左氧氟沙星注射液怎么办

全部回答

意见建议:这个注意安全,用药后推迟24小时以上再考虑哺乳等,注意安全即可,同时看一下乳汁分泌等是否正常,多注意加强营养的。

病情分析: 您好,左氧氟沙星是常用的消炎药,一般在体内两天左右代谢干净 指导意见: 建议停药两天后在给孩子喂奶,一定要多喝水别吃上火的食物,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。

病情分析: 您好,使用了该药物至少要在停药两天后才能恢复哺乳。 指导意见: 同时每天都要用吸奶器吸出乳房里面淤积的乳汁,这样才能保证母乳质量。