请问有没有护照上有以色列签证?

   请问有没有护照上有以色列签证,之后顺利入境伊朗的亲?,2015年春节去了以色列,今天早上出了2016。9。24--10。6去伊朗的机票5600,价格还不错。 两国时间上相隔一年半,理论上入境伊朗应该是没问题。
  这些年来到处走,都是提前出票再办签证,只是以色列和伊朗之间关系特殊,所以心里还是忐忑,毕竟现在出了机票还是很冒险的,我打算提前淘宝签伊朗,避免入境落地签受阻,只是万一伊朗签证拿不下来,机票就浪费了,特价机票不退啊! 请问有没有护照上有以色列签证,之后顺利入境伊朗的亲?谢谢! 淘宝找了10来家代理,都回答办不了了!今早又找了马汉航空,回答从1年改为1年半了!我啥都不想说了~~~~~~~~。

全部回答

以色列签证满一年可以签伊朗,现在马汉航空有机签捆绑的套餐你可以考虑。

本问题不再有效,谢谢各位大神的回复!

有人一年左右就申请过了, 也顺利从那入境回来了。