急死了 宝宝吃奶老是睡着 吃四五分钟就不吃了 睡最多两个小时就要吃 吃几分钟又睡着了 是不是厌奶阿 这样会不会没吃饱呀 不长肉怎么办 急死人了?

急死了 宝宝吃奶老是睡着 吃四五分钟就不吃了 睡最多两个小时就要吃 吃几分钟又睡着了 是不是厌奶阿 这样会不会没吃饱呀 不长肉怎么办 急死人了

全部回答

亲,不必担心,小宝宝基本上都这个样子,因为胃的容量比较小,所以一次性吃不了多少,消化相对又快,所以隔一会就要吃,没事的,按需喂养就可以了,等宝宝大一点作息有规律就不会这样子了

我家宝小时候就这样,拿下奶头就醒了,吃着吃着不到10分钟就睡着了,最好的建议是吃的时候摸耳朵啊干什么的不让他睡,吃够30分钟就让睡,每2个小时候喂一次,我那时候是这样的!

没事的,孩子能睡两个小时说明他吃得蛮好的了,你在喂奶的时候摸摸他的耳朵或者小脸,这样他又会醒过来吃一会的,一般一次喂奶在10-20分钟比较正常

不要着急,孩子在最初的三个月就是会睡觉比较多一些。可以适当的延长孩子吃奶的时间,这样孩子饿了就会吃得多些。不用担心他吃不饱,饿了他就哭了。

正常,别担心。