帮我看看我的行程合理吗?

   我的14天西班牙之旅行程,求指点,我打算4月25日至5月8日到西班牙14日游,具体行程如下: 4月25日 周六 从上海飞马德里,宿马德里 4月26日 周日  游览马德里 宿马德里 4月27日 周一   游览赛哥维亚  宿马德里 4月28日 周二   游览托莱多(有时间的话想去孔苏埃格拉),宿马德里 4月29日 周三  前往科尔多瓦  宿科尔多瓦 4月30日 周四  前往塞维利亚  宿塞维利亚 5月1日   周五  下午从塞维利亚前往龙达  宿龙达 5月2日   周六   前往马拉加  宿马拉加 5月3日   周日   前往格拉纳达  宿格拉纳达 5月4日   周一   旁晚时分坐飞机前往巴塞罗那  宿巴塞罗那 5月5日   周二   游览巴塞罗那   5月6日   周三   游览巴塞罗那  5月7日   周四   坐傍晚时分的飞机回上海 5月8日   周五   回到上海 我想求助各位达人,帮我看看我的行程合理吗,有没有要修改的地方?谢谢大家。

全部回答

我的行程和你一样紧凑,被好多人说了。。我打算12天不算坐飞机的时间,不去马拉加和托莱多、科尔多瓦,但是去昆卡和阿尔瓦拉辛,顺便问一下,你机票买的哪家