石家庄哪里好玩呀?

石家庄哪里好玩呀,谁知道告诉一声

全部回答

还真没感觉哪里特别好玩,平时出去都是逛商场或者看电影,你要是喜欢玩水的话倒是可以去天山海世界看看,连游泳带玩什么的,小孩儿们都挺喜欢的。还有个动物园和植物园没事可以去看看,其他地方也想不起来啥很有特色的了。

没什么好玩的!给看你喜欢什么样的地方。要是喜欢山水,去五岳寨,驼梁。喜欢游乐休闲,植物园还不错。

正定大佛寺、赵云庙、荣国府、赵县赵州桥、柏林寺;鹿泉报犊寨,平山驼梁、天桂山、西柏坡革命圣地、将军岭;灵寿五岳寨;井陉苍岩山;赞皇嶂石岩;元氏蟠龙湖。