05到上海(Shanghai) 请教一下行程合理吗?

   美西自驾行程,4月要去美西自驾,行程如下 D1(4月23日 ,),上海(SHANGHAI)14。50飞往美国洛杉矶(Los Angeles),   D2(4月23日 ,):11。30到达洛杉矶(Los Angeles),住宿以后去 Walk of Fame (星光大道)   D3(4月24日 ,):开车在洛杉矶一日游。
  上午前往去出名的GETTY MUSEUM 博物馆。。下午universal studios环球影城,   D4(4月25日 ,):早上出发去拉斯维加斯(Las Vegas)取上预定好的“O”Show门票,晚餐后前往贝拉吉奥酒店看演出。住LV D5(4月26日 ,):早7点出发前往大峡谷国家公园(Grand Canyon National Park),中午到距离大峡谷国家公园南缘(South Rim)   D6(4月27日 ,):一早起来再次前往大峡谷公园拍日出,大峡谷南缘的Mather Point拍日出。
  回酒店吃完早餐后退房,出发向宰恩国家公园(Zion National Park)开进,,晚上住在公园内的Zion Lodge; D7(4月28日 ,):宰恩国家公园(Zion National Park)早晨退房后前往拉斯维加斯的,到达拉斯维加斯(Las Vegas),吃自助餐。
  参观各种酒店。休整。住LV D8(4月29日 ,):长途跋涉的一天。一早就退房,往优胜美地国家公园(Yosemite National Park)方向开拔。途径700多公里车程后到达Oakhurst的Comfort Inn。 D9(4月30日 ,):一早前往优胜美地国家公园(Yosemite National Park)的核心景区Yosemite Valley,全天在优胜美地公园内观光,晚上入住位于Yosemite Valley中间位置的Yosemite Lodge;    D10(5月1日 ,):优胜美地国家公园(Yosemite National Park)下午 离开优胜美地公园前往旧金山(San Francisco),入住旧金山酒店。
   D11(5月2)早餐后旧金山(San Francisco)一日游 D12(5月3日 ,):早上再去金门大桥(Golden Gate Bridge)看一下后前往17 Miles,沿著名的加州1号公路南下,住蒙特莱(Monterey)。 D13(5月4日 ,):经卡梅尔(Carmel),过大苏尔(Big Sur),到San Simeon,晚上住在(Days Inn San Simeon);或者赫兹古堡(Hearst Castle) D14(5月5日 ):上午到赫兹古堡(Hearst Castle)参观,,下午继续沿1号公路南下,前往丹麦村(Solvang)参观后去洛杉矶(Los Angeles)。
       D15(5月6日 )洛杉矶(Los Angeles)-圣地亚哥(San Diego)   圣地亚哥老城,海港 D16(5月7日 ):圣地亚哥海洋世界(San Diego Sea world)。 D17(5月8日)圣地亚哥(San Diego)-洛杉矶(Los Angeles) Santa Monica Beach体验加州阳光、海滩,探访著名修道院—Mission D18(5月9日)洛杉矶机场(Los Angeles airport)还车13。
  30飞上海 D19(5月10日)19。05到上海(Shanghai) 请教一下行程合理吗?还有洛杉矶-圣地亚哥-大峡谷-拉斯维加斯-Zion NP-优胜美地-旧金山-洛杉矶,那个合理不绕路,谢谢。

全部回答

4月底,强烈建议从东向西穿越优胜美地 到了大峡谷南了,应该去PAGE,然后去ZION 个人觉得应该先去大峡谷,然后PAGE,然后LV,然后ZION

建议: 洛杉矶-圣地亚哥-大峡谷-佩奇-Zion NP-拉斯维加斯-黄石-优胜美地-旧金山-洛杉矶。 圣地亚哥可以直接去墨西哥转一转 从圣地亚哥到大峡谷会经过一个小城叫塞多纳,非常漂亮,值得一去 大峡谷-佩奇可以看看羚羊谷和马蹄湾 这样西部比较著名的国家公园都可看到