孕妇坐月子奶少吃发奶药宝宝出生10天了白天奶还算够吃晚上就不够了我想问吃发奶药对孕有什么副作用宝宝吃了发奶药发出的奶好不?

孕妇坐月子奶少吃发奶药宝宝出生10天了白天奶还算够吃晚上就不够了我想问吃发奶药对孕有什么副作用宝宝吃了发奶药发出的奶好不好

全部回答

病情分析: 你说的情况所谓发奶的药物对身体的健康没有坏处,是一种行气健脾养气血的方法,对于奶水的问题注意合理的多饮食汤就可以 指导意见: 这样的问题应该注意保证睡眠,合理的多喝汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,加一下中药王不留行子等,注意合理的多挤一下奶水出来,刺激乳腺分泌慢慢的就会好的