但一条?新买的随身听?

新买的随身听,不是mp3只是插储存卡听的,但一条?就是我的歌都过时了。有哪个好心人帮我下载好听的歌呀

全部回答

    1:《红豆醉相思》黄永平〈男女声太惊艳了〉 2:《红尘客栈》周杰伦〈依然柔情〉 3:《伴虎》许嵩〈性感声音挠心〉 4:《无颜女》徐良/小凌〈对唱金曲喔〉 5:《狱龙三国志》林俊杰〈演绎豪情万丈〉 5:《芊芊》回音哥〈太多浓情蜜意〉 6:《细雨飘飘》傲艺〈超好听喔〉 7:《爱的魔法》金莎〈小女子俏皮〉 8:《见习爱》武艺〈浅言低语好感动〉 9:《狂草》韩庚〈歌曲MV大片喔〉 10:《有点甜》汪苏泷/BY2〈超级好听对歌〉。