有姐妹们的宝宝吃挪威小鱼的DHA吗?

有姐妹们的宝宝吃挪威小鱼的DHA吗?和baby ddrops的D3一起吃怎么控制用量?我怕VD过量。

全部回答

吃DHA本身是不用吃VD和VA的!D3是促进钙吸收的一种元素,使用多了是容易中毒的!为什么说钙和鱼肝油要一起吃该才会吸收的好!这也是一个道理!DHA里面本来就有鱼油的成分!亲,我建议您不用吃D3!

匿名用户

#育儿大本营QQ群:284160242纯公益育儿交流群,群内经常有营养专家、医生等普及健康知识和育儿、教育等知识,可以加入和爸爸妈妈们一起学习交流!#