这样够营养吗?我家宝宝七个多月了?

我家宝宝七个多月了,现在每天早上起床先吃一次奶, 我家宝宝七个多月了,现在每天早上起床先吃一次奶,再过三个小时左右食粥(但粥煮成跟饭差不多了),奶跟粥间隔来吃,但是现在每天只吃三次奶,跟两次粥,这样够营养吗?现在每天还喝钙粉和食一下鱼肝油的

全部回答

七个月的宝宝每天还应该保证奶量,600-700ML,其余通过辅食补充,至于你这样的安排,营养是否得当,应根据您宝宝的生长发育情况而论,如果宝宝的体重身长都在正常范围,说这样的喂养方法是恰当的。鱼肝油应该保证每天400-500个单位,可以吃到两岁