2个月的宝宝吃手怎么办 宝宝2个多月了?

2个月的宝宝吃手怎么办 宝宝2个多月了,但是最近很喜欢吃手,而且夜里吃奶时间很短,有时就5分钟,头疼,有什么办法解决吗?

全部回答

    我们宝宝还是要四个月的时候就开始了 婴儿生理期都有吃手的 让他吃呢也不好 病从口入 就算天天洗天天消毒 手无时无刻都在乱摸乱动的 又不能分分钟都洗嘛 我是给戴手套 有时他感觉不对就不吃 了 翻过来戴 然后取下的时候又翻一面 免得内部沾脏了 下次戴又翻内里戴 但还是要常换 防止脏东西入口 晚上睡觉是用盖的毯子把手给裹起来了 我们宝儿很听话 不乱动 但是睡着了偶尔也会抽出来 经常半夜会被他咀手的声音给吵醒(很大声 嘴吧唧吧唧的) 起来把手又给裹到被子里 哎 办法也想了 时常注意就是了 我们有个朋友她怎么做她宝宝都要吃手 结果手皮都给咀烂了 红红的还流血了她都还要咀 咀了痛了就哭 但是嘴里还是停不了 看起好造孽哦 朋友都没择了 只有把手给固定 没办法 不能让宝宝自己伤害自己 看到那可怜的小手手哦 哎。