斗战神领取的q币怎么?

斗战神领取的q币怎么用

全部回答

    1、 每个QQ帐号下最多只能有一个游戏角色参加本活动。 2、 一个QQ帐号下的参与活动角色一经确认,不得更换。 3、 在本活动期限内,符合参与资格的玩家只要玩《斗战神》网络游戏并击杀指定怪物,则每击杀一只,则可在活动页面领取10Q币存入活动专用账户,同一种怪物多次击杀最多只能领取一次QB。
     4、 玩家参与活动所领取的Q币在2013年10月12日12点前均累积在“西行取金”活动专用账户中,2013年10月12日12点后方可提取使用。 5、 在2013年10月12日12点之后,若玩家击杀了活动中“西游名妖悬赏榜”所列的所有怪物,可将其活动专用账户中的Q币直接提取充值入参与活动的QQ帐号,充入后可用于购买包括《斗战神》服务在内的所有腾讯提供的互联网服务。
    本款所述的不限使用途径的Q币提取充值有总量限制,送完即止。 6、 在2013年10月12日12点之后,若玩家未达成本条第5款的击杀条件,则玩家仅可将其活动专用账户中的Q币提取用于购买《斗战神》网络游戏的下列服务: 1) 购买《斗战神》网络游戏中指定的有价道具。
   2) 购买《斗战神》网络游戏内的游戏币——“绑银”。   3) 购买《斗战神》官网抽奖活动的抽奖次数。 上述内容的详细实施方法,如购买的有价道具价格、种类等以2013年10月12日发布的西行取“金”Q币使用规则为准。
   7、 本活动的活动期限届满之后,除非腾讯另有书面通知,则本活动自动终止,“西行取金”的活动不再继续。  换言之,本活动的活动期限届满之后: 1)即便是符合参与资格的玩家在《斗战神》网络游戏当中击杀了指定怪物,其不会因此而获得任何Q币及其领取资格; 2)无论玩家在本活动期限内是否达成上述第5点的击杀条件,玩家活动专用账户中未能提取充值进入QQ帐号的Q币仅可用于本条第6款所述的途径。
     8、在《斗战神》网络游戏中使用第三方工具者将被取消活动资格,并按相关规定做帐号封禁处理。