在个三个月期间我们没有做任何避孕措施?

我们结婚三个月了,我们很想要个孩子,可是一直没有怀上 结婚前我和男友在一起生活了2年一直在避孕当中还吃过两次避孕药,现在我们结婚三个月了,我们很想要上孩子,在个三个月期间我们没有做任何避孕措施,可是为什么一直没怀上. 急!!!!!!!!!!!!!

全部回答

不要着急,心态摆正,顺其自然,过上几个月还没有的话,去看看

这个不用着急,。我和我老公结婚两年才怀孕的,这个要顺其自然吧

这事可不能急,要心情放轻松才容易怀上!

没事的,该有的时候自然会有的,我和我老公也是结婚3、4个月后才有的,一开始我也急,不知道怎么回事!后来不是怀上了。没关系的,顺其自然!会有的。

才三个月不用着急.放松更容易受孕.