什么时候归还? 大使馆收取存款证明后?

大使馆收取存款证明后,什么时候归还??,我在建行冻结了30000三个月的存款,把存款证明单交给了新加坡大使馆。 我想等旅游回来后,拿着存款证明单去建行提前解冻,因为正好可以用那笔钱交学费,书费,住宿费,和生活费。免得另外再取。 但是新加坡大使馆是什么时候归还存款证明单呢? A.三个月期满后归还 B.签证申请下来之后归还 C.从新加坡旅行回来后归还 D.其他

全部回答

你当初就应该只冻结到旅游回来的那个时间

按理来说该收原件而且不归还才能确保回国之前,确实有那么多存款冻结在银行里。归还原件就意味着可以马上去解冻,也就是说钱可以只是从别的地方凑来存一下。。。 不过实际操作很多使馆都会问原件还要不要,如果你说要,就让你交复印件,当场就把原件归还了。。。

不退给你的, 但是到时间你那个冻结的账户就会变成活期存储的,放心钱还是你的,不回泡别人手里的! 放一百个心吧!

要银行出具存款证明是要冻结3个月的。我刚签完新加坡的,我交的是3个月的银行活动记录,不用冻结的,就是让柜台打印一下明细,然后盖个章就好了。