宝宝2岁了不怎么爱学说话怎么?

宝宝2岁了不怎么爱学说话怎么办

全部回答

    我建议你可以陪小孩对着镜子练习发音,对小孩子要有点耐心,每天坚持给小孩读一首诗,从最简单开始,小孩会不自觉的学你,慢慢校正。造成幼儿不合群的原因很多,要针对原因找出纠正,教育的措施。
  如果是孩子长久独居,加上父母不善交际,很少与外界接触,不习惯与陌生人交往,形成孩子性格孤僻。  那么,父母在孩子的穿着,言谈,举止,生活习惯等方面应设法与周围的孩子保持一玫,减少孩子因为与众不同而产生不自在的感觉。

  可适当地鼓励孩子邀请一些小客人来家作客,家长要热情招待,为孩子作出榜样。早上到幼儿园时,可邀邻近的小伙伴同行,买了新玩具妥与小伙伴一起玩,以使幼儿逐渐习惯并适应集体生活。  祝生活愉快!。