请问有经验的老友是否可行呢?

吉隆坡附近骑大象,请教各位,我带小孩去吉隆坡就玩个周末,总共就呆2个白天,计划是第一个晚上住吉隆坡,然后第一天云顶来回,第二天还住吉隆坡然后就在吉隆坡周边骑大象玩一下下午5点飞机回去。 请问有经验的老友是否可行呢? 吉隆坡上云顶看别人的帖子说不提前票都买不到,所以有可能一天来回的计划就泡汤了,至于么? 还有那个骑大象安排个大半天时间,附近有么? 谢谢哦

全部回答

刚在暹粒坐大象爬山,总共也就10来分钟,感觉不是很舒服啊。。。随着大象每一步颠得很。。。也许是爬山的原因吧,不过坐一下午的话肯定受不了