成都有什么地方好玩?

求推荐!我的两个外甥女要来成都游览,成都有什么地方好玩?

全部回答

首先看他们准备玩几天,时间短一点就成都市的锦里、武侯祠、宽窄巷子、熊猫基地,市中心叫春熙路,远一点还可以去都江堰、峨嵋山,成都主要是吃的好吃,所以街边小吃不要错过。

那就要看你想玩儿什么咯,如果逛街的话就春熙路嘛,景点的话杜甫草堂,宽窄巷子,游乐园的话可以去欢乐谷或者国色天香,

宽窄巷子:喝茶、晒太阳。都江堰、青城山:呼吸新鲜空气洗肺、看水利工程、登山感受道家文化。成都玩儿的不多,但是好吃的小吃很多。

如果是小朋友来玩的话,就去熊猫基地看看国宝大熊猫吧,如果是成年人的话,可以去成都的宽窄巷子或者锦里感受下成都的古文化,或者去人民公园感受下老成都的慢生活

除了他们说的几个 都可以去逛逛 最重要感受成都的休闲生活 虽然谈不上很好玩 但是一定会很开心! 祝你愉快