请问新加坡的日间动物园和滨海湾花园大概分别需要多少时间游玩?

咨询新加坡日间动物园与滨海湾花园的事项!,请问新加坡的日间动物园和滨海湾花园大概分别需要多少时间游玩?期待去过的朋友的回答,十分感谢!!!

全部回答

您好,题主!首先是新加坡日间动物园,环境很好,但里面不是很大,差不多游览个小半天就可以逛得差不多了,至于滨海湾花园,占地101公顷,还蛮大的,可以看你的兴趣自己安排嘛,时间可长可短!祝你旅途愉快,谢谢!