新加坡景点游玩时间?

   新加坡景点游玩时间?SEA海洋馆&环球影城&动物园&植物园,因为只有4天的时间,而且第一天下午才到,最后一天中午就走了,纯粹的游玩时间只有两天,SEA海洋馆&环球影城&动物园&植物园这几个主要景点能玩得比较“透彻”吗? 1。SEA海洋馆&环球影城 打算一天早上去SEA海洋馆,中午过后去环球影城,因为两个景点都在圣淘沙。

  两个景点之间移动的话坐车方便吗?做什么车比较好呢,除了的士…… 2。新加坡动物园 新加坡植物园。 好像两个地方在同一条路上,植物园不需要门票,看攻略说国立兰花值得一看,从门口走到国立兰花就应该把这个景点逛完了吧,动物园不参与夜间的活动需要多长时间呢? 因为没有试过自由行出国,各种不懂,求指教!~感谢各路英雄。

全部回答

  上午海洋馆 +下午环球影城可以的。  如果想玩的充分过瘾, 可以多花钱买express票  这样不用在排队浪费很久  否则可能一天中很多时间都在排队了。 海洋馆和环球影城就隔壁,走路几分钟即可。
  植物园你可以只去兰花园会比较省时间。但是兰花园内部也可以逛1个小时吧。 再加上从植物园走进来一路的时间总共也要至少两个小时。动物园其实比较偏,公共交通不顺,所以如果一天跑植物园和动物园,建议打的士, 这样会快很多。
  也不会很贵。 。

环球影城一定一天,不要走马观花。