求:明年五一吴哥窟及泰国行程安排指点?

   求:明年五一吴哥窟及泰国行程安排指点,各为长老及TX,本人已经安排了明年2月分由天津去吉隆和普吉岛的行程。最近看到网上很多朋友关于吴哥窟的攻略,心里十分痒痒,计划明年五一期间花三天时间在吴哥窟,1-2天在曼谷。 现在问题是天津出发亚航连接航班只能安排成:  天津--吉隆坡    吉隆坡--暹粒  因为他信问题闹的泰柬两国关系也怪紧张,不知道从陆路走还能实现么;而且也考虑到陆路安全问题。
   我如果去曼谷是否必须还回吉隆坡再转机去曼谷,曼谷游玩结束再回吉隆坡,然后返回天津。 希望各位给点指导~。

全部回答

没人愿意给点指点么~~