注射胶原蛋白有副作用吗?

全部回答

胶原蛋白是人类及动物体中天然存在的纤维蛋白质,除提供骨头、皮肤、肌腱、韧带及血管等器官之结构支撑外,更为动物中含量最多的蛋白质。目前像长虹医院使用的双美牌子的胶原蛋白是比较好好的,而且价格不贵。

    胶原蛋白是整个动物界最丰富的蛋白质,于哺乳类的皮肤、肌腱、血管、骨、牙齿、胶膜、以及肾脏的内脏的网架。它化学成分最大的特点是含有人体绝大部分的羟脯氨酸(胶原占了99%)。
  因而,如果想补充胶原蛋白在饮食方面也是很需要注意的,多吃点鸡皮、海藻、猪蹄还有动物的肾脏都有帮助。   胶原蛋白的副作用,其实对于一些食物补充胶原蛋白来说,量还是远远不够的,主要还有吸收的问题。
  因为果断的使用食补(鸡肉、猪蹄、牛肉等 目前来说奥恩美来小分子胶原蛋白粉,由于采用深海鳕鱼皮为原料,分子量低于2000道尔顿,特别容易被人体吸收,深受大家的喜欢。奥恩美业鱼胶原蛋白未添加防腐剂,溶解快,吸收也快。
    安全没有任何副作用。但是对于一些添加其他元素的产品,大家还是要注意的,至于说副作用这个不是显而易见的。推荐大家选择奥恩美业鱼胶原蛋白未添加防腐剂的胶原蛋白粉。 一般来说,胶原蛋白的副作用,高纯的话,是不会有副作用的。
  人体成分中16%是蛋白质,胶原蛋白占体内蛋白质总量的30%以上,主要存在皮肤、眼睛、肌肉、骨骼、软骨、牙齿、筋膜、韧带、胃、肠、心肺、血管、食道、头发、指甲等处。    其主要功能是维持皮肤和组织器官的形态和结构,也是修复各损伤组织的重要原料物质。
  胶原蛋白能使皮肤,有弹性、保湿、防皱。
  皮肤的生长,修复和营养都离不开胶原蛋白,有了干燥、暗沉、松弛、毛孔粗大等皮肤问题胶原蛋白都可以一一解决!对于胶原蛋白的副作用来说,有添加剂的正规厂家的纯胶原蛋白比较安全,一般没有副作用,若有病应在医师指导下食用。