小米40寸液晶电视分辨率是多?

小米40寸液晶电视分辨率是多少

全部回答

一般为800*600 (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

    所有电视机都有一个功能叫过扫描功能,这是为了在看电视节目时能够是电视信号适合所有尺寸的的电视机达到更好的显示效果而采取的四周截边后放大图像的功能。但是如果这个功能不能在电视机的菜单中关闭的话就会出现你所描述的超出屏幕的问题。
  解决方法是:1、如果你的电视机在菜单中可以关闭过扫描功能的话关闭后就正常了。  (不过多数低档电视机是关不掉的)2、用你的显卡管理软件,比如Nvidia控制面板或ATI催化剂里的画面大小调节功能来缩放你的图像直到适合屏幕大小。
  (调节过一次以后系统会记住你的选择下次不用再调)。