有哪些奶粉是可信的啊?

现在奶粉问题那么多,有哪些奶粉是可信的啊?

全部回答

奶粉里面美版的美赞臣奶粉,和美版雅培奶粉都不错的。像你宝宝现在6个月就可以喝美版美赞臣1段的奶粉。

我也给你推荐美赞臣。因为我怀孕时候喝过,宝宝出生后也一直喝的是美赞臣。选择奶粉的话,要选择大品牌,然后看奶源地、微量元素含量。

其实奶粉最主要的还是要看奶源,奶源比较好的可以看看荷兰的牛栏跟德国的爱他美,这两个地方的奶源都是比较好的。(麦乐购育婴师-莹)

个人觉得美赞臣的还是比较好的啊我家两个宝宝都喝,我看中他家的dha高,又是大品牌 销售市场也是比较大的 值得信赖的

爱他美、牛栏