3岁的宝宝脾气特别的大怎么办 我家宝宝三岁了但是他的脾气特别的大?

3岁的宝宝脾气特别的大怎么办 我家宝宝三岁了但是他的脾气特别的大,有不点小事他就又哭又闹的,再不济还在地上打滚呢!越人多的时候越是这个样子!有的时候真是让他气死了,狠不的打他一顿!

全部回答

那就找个时间好好教训一次看了,小孩子很识相的

  一般来说,当宝宝有了明显的自我意识,想要通过自己的意识去生活和游戏,很多家长看来,宝宝是在作对,其实不然。若实在叛逆,建议家长带孩子去鲱鱼宝宝早教中心进行早教。家长切记不要用情绪对宝宝,家长用情绪对宝宝,宝宝觉得有用,就会效仿家长的做法,愿望得不到满足,容易产生逆反心理,以后长大容易形成气怒或者恐惧的情绪,逆反也会导致人格的收窄。
  家长要耐心地教宝宝,示范给他看,用心去爱他,给他保护和关心,他就能够感受到。