美国冬天有哪些适合带父母去玩的地方?

美国冬天有哪些适合带父母去玩的地方?,出行日期在圣诞节前后,初步计划纽约和华盛顿是一定要去的,不知道还有那些地方适合带父母去玩?

全部回答

冬天应该往南边,佛罗里达,德州,路易丝安娜州,可以走加勒比海邮轮线路。北部比较冷。国家公园很多地区在冬天关闭,短时间度假不太好安排。

西海岸四季如春。东海岸冬天还是有点冷的

去南方,暖和的地方

    看你父母对哪方面感兴趣,一般国内过来的老人除了那些旅游达人,基本更喜欢看城市。 去西边的话拉斯维加斯,洛杉矶和旧金山。 东边的话纽约,波士顿,华盛顿。 喜欢热闹和暖和的话可以选择佛罗里达和波多黎各或者夏威夷。
     喜欢看自然景观的话推荐去拉斯维加斯然后自驾一圈周边的国家公园:大峡谷(Grand Canyon NP),马蹄湾(Horseshoe Bend),羚羊谷(antelope canyon),纪念碑谷(monument valley),拱门(Archs NP),布莱斯(Bryce NP),锡安(Zion NP)等等。

从地理常识来看,应该选择南部,就如同咱们的海南。