请问怎么回事?孩子3岁了?

孩子3岁了,晚上总是憋不住尿,一有尿就尿了,请问怎么回事?

全部回答

这个我也不知道,我家幸子原来也是,后来咨询了下医生,说她缺这缺那,说身体问题,奇怪的是,我咨询后,她就好了,后来那边经常打电话给我,要我去看,我想大点就好了,很多宝宝喜欢夹尿,比喻玩的时候,晚上不想起来的时候,等大点,我知道把尿洒身上很丑,就不会夹尿了,宝妈晚上要控制他喝水,睡觉前一定要提醒他洒玩尿再睡觉。祝宝宝健康快乐的长大,也祝宝妈越来越漂亮。