血压低要怎么调理?

我经常头晕没精神,晚上经常失眠,血压低要怎么调理。

全部回答

您好,这个情况需要多吃一些具有滋补类的食物,如桂圆,大枣,人参,海参,羊肉,花生,肉食、贝类、牛奶等等食物,再就是适当喝点优质葡萄酒,坚持运动等等,都有利于提升血压

病情分析: 您好这样的情况可以说是体质虚弱的表现,与器质性的病变关系不大,可以说适当的增加营养,配合服用生脉饮,是的的运动和锻炼是你康复的关键, 指导意见: 你的情况也需要科学饮食适当的运动和锻炼也可以配合服用生脉饮有贫血情况的也需要纠正贫血你的情况才能逐步康复