白柚什么时候发芽?

白柚什么时候发芽、开、结果?

全部回答

矮晚柚系台湾晚白柚的矮化芽变。亦称绵阳晚白柚,果实近圆球形,成熟时浅黄色,果面光洁,外形美观,果大,平均单果重1500~2000克,大果者可达5000克,果肉淡黄白色,味酸甜爽口,清香,极化渣,可溶性固形物12%~14%,种子数中等多,也有少数果无核或少核。品质上乘,适宜鲜食、加工(粒粒柚汁),特耐贮。在绵阳地区4月底至5月初开花,柚果次年2月充分成熟,留树保鲜可延至4月初。

4月下旬至5月上旬白柚开花

一般是采收后发新芽,春天开花和结果秋天采收(亲,如果您对答案满意,请别吝啬,随手设为“好评”哦)