搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈有必要额外补充维生素吗?

哺乳期妈妈有必要额外补充维生素吗?宝妈们有补充过什么维生素片没?

我们没补 当时说宝宝缺铁 可以妈妈补 一直下不了决心买什么铁剂 就没补 看你平时吃的饮食了 如果有必要可以适当的补点

我们没补 当时说宝宝缺铁 可以妈妈补 一直下不了决心买什么铁剂 就没补 看你平时吃的饮食了 如果有必要可以适当的补点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时每天吃一片爱乐维复合维生素片,这样营养更均衡些,另外还有吃钙片,预防孕晚期缺钙腿容易抽筋

我当时每天吃一片爱乐维复合维生素片,这样营养更均衡些,另外还有吃钙片,预防孕晚期缺钙腿容易抽筋收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要的,平时在饮食中,多吃些蔬菜,水果,只要不挑食,一般都是不会缺少维生素的。但是维生素AD剂一定得让宝宝补充哦,这是母乳中没有的。

不需要的,平时在饮食中,多吃些蔬菜,水果,只要不挑食,一般都是不会缺少维生素的。但是维生素AD剂一定得让宝宝补充哦,这是母乳中没有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有特别补过呀,我当时就是三餐定时吃饭什么的,胃口特别好,不挑食,而且也坚持每天睡前喝一大杯的孕妇奶粉的。

我没有特别补过呀,我当时就是三餐定时吃饭什么的,胃口特别好,不挑食,而且也坚持每天睡前喝一大杯的孕妇奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以补钙啊~维生素C啊

可以补钙啊~维生素C啊收起

0 0
收起 提交
加载更多