搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒喂奶对婴儿有何影响?

哺乳期感冒喂奶对婴儿有何影响

可以喂奶的,但你要注意不要传染给宝宝就可以了。

可以喂奶的,但你要注意不要传染给宝宝就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题不好回答,还是咨询医生比较妥当。

这个问题不好回答,还是咨询医生比较妥当。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有影响的,宝宝也会有点小感冒,喜欢睡觉,呵呵,我感冒了两次宝宝都这样的.但也不是什么大问题,我头一次感冒了五六天一直坚持没有吃药也好了,宝宝也没有什么问题.

有影响的,宝宝也会有点小感冒,喜欢睡觉,呵呵,我感冒了两次宝宝都这样的.但也不是什么大问题,我头一次感冒了五六天一直坚持没有吃药也好了,宝宝也没有什么问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒了其实还是可以继续母乳的,胎儿前几个月自己产生不了免疫都是需要从母体获得的,但是如果妈妈有吃药的话还是要咨询下医生

感冒了其实还是可以继续母乳的,胎儿前几个月自己产生不了免疫都是需要从母体获得的,但是如果妈妈有吃药的话还是要咨询下医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的。喂奶的时候带着口罩、不要对着宝宝的脸就行

没事的。喂奶的时候带着口罩、不要对着宝宝的脸就行收起

0 0
收起 提交
加载更多