搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以请假吗?

哺乳期可以请假吗? 我现在是哺乳期,孩子8个月时开始 上班,现在还在试用 期,但我每天都是按时上下班,没有使用过每天一小时的哺乳假。我下周有事情需要耽误两天,请问可以用哺乳假累计这样来抵吗?我的意思是这两天事情我能不能写哺乳假?然后可以不用扣工资?

这个还是需要看你们公司的规章制度的,要是是正规的单位是有母乳的时间的,也就是可以早一个小时下班,晚一个小时上班的,最好是咨询一下领导啊

这个还是需要看你们公司的规章制度的,要是是正规的单位是有母乳的时间的,也就是可以早一个小时下班,晚一个小时上班的,最好是咨询一下领导啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个你是可以跟你领导说一下的啊,请示一下,应该是可以的啊,跟领导交流一下~

这个你是可以跟你领导说一下的啊,请示一下,应该是可以的啊,跟领导交流一下~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该要看公司的情况,因为你现在在试用期,如果是正规大公司的话是有哺乳假的,但是一般的小公司是没有的,我觉得还是请假扣工资的好,不然到时候闹起来了对你也是不好的,毕竟你还不是正式员工,公司随时都是可...全部

这个应该要看公司的情况,因为你现在在试用期,如果是正规大公司的话是有哺乳假的,但是一般的小公司是没有的,我觉得还是请假扣工资的好,不然到时候闹起来了对你也是不好的,毕竟你还不是正式员工,公司随时都是可以叫你走的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是要看亲的单位的意见的呀,我们这里也没有这么严格的,所以根本不需要想这个办法,没事的话晚来早走都是可以的。

这个是要看亲的单位的意见的呀,我们这里也没有这么严格的,所以根本不需要想这个办法,没事的话晚来早走都是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行的哦,哺乳的假期如果你一天不使用那一个小时就等于作废了, 不能累计使用的哦。我公司就是这样规定的, 但是你可以咨询你的公司的咯, 可能你的够人性化呢

不行的哦,哺乳的假期如果你一天不使用那一个小时就等于作废了, 不能累计使用的哦。我公司就是这样规定的, 但是你可以咨询你的公司的咯, 可能你的够人性化呢收起

0 0
收起 提交
加载更多