需要服用叶黄素?

我儿子是弱视,需要服用叶黄素吗

全部回答

    弱视是发育问题最好通过两方面来调理效果才能最好,一方面是让孩子配合做物理训练来增加视觉刺激来帮助发育,(做物理性训练比如串珠子训练,遮眼训练,给模型上色的等精细目业,当然在视力矫正中心做仪器调理也是可以的也是属于增加视觉刺激的一种方式。
  )另外一方面是给孩子眼底补充视觉营养元素帮助发育。    可以给孩子补充叶黄素和蓝莓花青素等视觉营养来促进发育。      指导意见:      补充叶黄素和蓝莓花青素,那建议可给孩子口服美立方叶黄素酯压片来给眼底补充叶黄素和蓝莓花青素来帮助发育。
  压片制剂,非胶囊型产品叶黄素产品避免了胶囊壳重金属含量问题,制剂安全性非常高,适合儿童服用。