咱们一起来算算养个娃到底要花多少钱?

咱们一起来算算养个娃到底要多少钱? 生个小孩不容易,要把宝宝养好就更不容易了, 咱们一起来算算养个娃到底要花多少钱吧?

全部回答

这个就不清楚了,11个月的每个月至少2000多吧,以后会更多!

我家宝从出生到现在一个月只纸尿裤一项就要300,奶粉600月,还有其他的呢,总之算不清啦

我还真没有仔细算过,反正学费呀,吃穿玩具呀,一个月好几千元!

有钱就给他(她)好点的生活,没钱就过没钱的日子,反正孩子是要养的。

我家的一岁半 吃得用的一个月至少要1000吧 奶粉400 辅食 菜啊 穿的 早教课 1000 好像其他的没什么了 给他买玩具买书。。。 一个月2000吧