数码相机佳能的哪款效果比较好?

全部回答

  如果说专业型的就属佳能EOS系列。尼康的单反机 家用型的就属索尼H系列 奥林巴斯SP系列 佳能powershot系列 三星NV系列的筒轴机 自用型的就属佳能IXUS系列 索尼T系列 三星I系列 奥林巴斯U系列的卡片机 像这样选择出您所要适用的区域 首选佳能数码相机 个人适选IXUS 伊克萨斯系列卡片机型 家庭适选PowerShot 博秀系列同轴机型 我个人推荐佳能IXUS110。
   IXUS 990。 IXUS100。IXUS 980。 四款最新上市机型。