早上给宝宝洗澡是不是会容易着凉?

早上给宝宝洗澡是不是会容易着凉? 宝宝每天早上吃完奶,我就会给她洗澡的,早上洗澡会不会容易着凉啊?

全部回答

孩子刚吃完奶后不要着急给孩子洗澡,因为大人的揉搓加上孩子的乱动很容易吐奶。建议孩子在洗澡以前半小时不要给孩子进食。孩子洗澡时的室内温度在24度以上一般没事。

早上是不适合洗澡的,一般快中午时再洗就行啊,再说了刚吃完奶,怎么就接着洗澡啊,宝宝的奶水还没有消化完,洗澡是会容易吐奶的。

我一般中午给他洗澡,洗完用毛巾裹住,接着喂奶,这样就不会着凉感冒。。

刚吃完奶最好不要洗澡,一般吃饱饭以后过一个小时再洗澡吧。会不会受凉看天气,像这种一起来就40度的天气肯定不会受凉。

建议不要在早上帮宝宝洗燥,早上温度比较低,一般在中午或下午帮宝宝洗燥比较好,特别是现在热天在中午洗燥可以消署的呢。