首页行程和几个问题?

   7月17出行去普吉啦,首页行程和几个问题,希望大家来帮助解答,各位同学过来帮帮忙吧! 7月马上就到了,这紧赶慢赶也得开始筹划了吧。 各位姐妹来帮下忙,看看这个行程合理不? —————————————————————————————————————— D1 (7-16,周六):晚上野鸡车到萧山机场。
  晚上2320的亚航到吉隆坡。 D2(7-17,周日):早上0420到达吉隆坡机场,不出机场,直接转机到普吉岛(大概10点左右到?)   当天住普吉镇。闲逛下。 D3 (7-18,周一): 早上11点船到皇帝岛,住THE RACHA D4 (7-19,周二): 继续在THE RACHE D5(7-20,周三): 下午4点船回普吉镇,住普吉镇 D6(7-21,周四): 早上从普吉到PP岛,住PP D7(7-22,周五): 继续住PP D8(7-23,周六): 从PP回普吉,然后下午左右普吉飞回吉隆坡,晚上住吉隆坡 D9(7-24,周日): 早上在吉隆坡随便逛逛,小购下。
  下午5点飞机回萧山机场,然后野鸡车到家。  ________________________________________________________ 另外,几个问题哦, 1。吉隆坡飞普吉大概几个小时啊? 2。普吉镇上住哪里比较好?价格3-4百元的酒店有推荐的么? 3。
    PP 岛上除了假日酒店还有啥好推荐的啊? 叩谢叩谢啊!。

全部回答

站内搜索下吧 普及pp功略一大把 慢慢看