请问有什么办法可以找回微博?

你好 我有个微博账号因为是用手机号注册的,现在这个手机号停用了我登录不了微博,请问有什么办法可以找回微博吗

全部回答

用电脑登陆改一下

找回密码:登录对话框右下角-忘记密码-其他方式找回-在线申诉-完善表单-24小时内联系邮箱收到申诉结果

建议换个浏览器使用,如果还是不行的话就用绑定的手机号和邮箱来验证,平时不要频繁的更换账号来上(请给个好评哦,可以追问,你的满意是我的动力)

找回微博帐户登录名有下面的几种情况: 1、如果您使用邮箱注册,忘记了注册邮箱,请访问找回登录名页面填写相关信息找回。查看如何找回登录名 2、使用手机号注册的用户:手机号即是您的登录帐号,密码为您注册微博时发的短信内容,如果忘记密码,可以使用注册手机短信发送新密码:6-16位数字或英文字母(区分大小写)到1069009088(免费) 无需等待确认短信即可直接使用新密码登录。