怎么找回? 手机号注册的微博账号?

手机号注册的微博账号,怎么找回?

全部回答

匿名用户

忘记密码,选手手机找回,就可以了。如果对您有帮助,请设置 有用,谢谢

用手机号找回

通过手机找回来哦!也可以联系客服找回的哦!

使用手机收取验证码

  你的手机号就是微博账号,,如果遗忘可以通过申诉找回微博登陆名(也就是这个注册时的手机号码)的,主要是需要的资料包括微博昵称、当前密码前三位、曾经用过的密码、注册时间、注册地点、还需要描述你需要得到的帮助,,也就是填找回登陆账号就可以了。
  。然后就是留个联系电话和联系邮箱(带*的必须填写)。。。【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!‘感谢’就不用点了】。