怎样训练她自己由躺坐起来?

宝宝会独坐了,怎样训练她自己由躺坐起来,她躺着时,上半身就想用力坐起来,该怎么训练呢

全部回答

先开始可以用手慢慢扶他起来,慢慢的多训练,后面就已经会坐起来了。

我家宝宝也5个半月,也是不肯躺不肯趴着,自己玩一会就哭闹。就是让人竖着抱,坐着我倒是没敢让她坐时间长过,怕对脊椎不好。医生也建议别太早让宝宝练习坐和站。到月份了宝宝自然会的。

5个多月就让她独坐?会不会太早了。还是顺其自然的好

宝宝现在先不用训练的。等到6个月以后孩子自然就会了。现在训练太早对宝宝不好。