香港现在的HTC desire hd要多少钱?

香港现在的HTC desire hd要多少钱?,我大约2.9-2.13到香港有点事。其间有一天的时间想在香港买个手机,要正规一点的,因为我不太懂手机,是帮朋友带的。不知道香港现在HTC desire hd多少钱?在哪买比较合适? 因为带了个八岁的小孩子,住是住在荃湾的如心海景。不知道在哪买这个手机放心又价廉?交通方不方便?还请指教!

全部回答

  引用  “原帖由 brotherhao 于 2011-2-7 16 发表 嘿嘿 好心LZ帮忙问问iphone4 32G的价格~~ 谢谢 ” IPHONE4 單售在香港的大班連鎖店仍然是斷市的。
  。。 不過有很奇怪的現象, 時不時有人會晨早在豐澤門外排隊等開門等買IPHONE 淨機的 (不用上台) 但這些全都要有小道消息所以來排的。。。。大家不用費心。。。。 IPHONE4 最多就是先達了。
  。。。。。但,信譽不能保證, 如果要買, 最好係買未曾拆盒的。

引用  “原帖由 xiaofeitian 于 2011-2-7 10 发表 好的,等我回来上来报价格 ” 嘿嘿 好心LZ帮忙问问iphone4 32G的价格~~ 谢谢

去旺角买吧 不过一定要报个价哟 我也在关注这个港行的价格

如心旁边的荃新天地和荃湾广场都有苏宁镭射,在那里买了内地苏宁也能保修,还能讨价还价,建议买行货,先达水太深了