当宝宝哭闹个不停该怎么办?

宝宝哭闹个不停该怎么办?

全部回答

   如果宝宝哭闹,给喂奶换尿布后,仍不停地哭闹,并且哭声与以往不太一样, 就应该给宝宝脱下衣服,从头到脚仔细检查检查,究竟有没有发热,身上有没有皮 疹、有没有虫咬、有没有外伤、耳朵有没有流水或流脓、口腔有没有溃疡、四肢活 动怎样、是否有腹胀。
  如果发现异常,或遇到宝宝一阵阵剧烈哭闹,大便带血时, 应立刻送往医院请医生诊治。如果仔细检查后没发现什么异常,可在家里观察一会, 给宝宝换一换房间,抱起来走一走等,大部分宝宝可逐渐停止哭闹。