德国通票能否从柏林去布拉格呢?

德国通票能否从柏林去布拉格呢?用不用在购买其他票?急啊!!求各位大神解答,8月中旬要去德国玩,已经购买德国通票,行程全部都在德国境内目前,只是其中有一段是从柏林去布拉格,从布拉格去慕尼黑,请问通票可以使用吗?若能用是不是要补差价,的费用高吗?在网上问了DB中国销售中心,那人回答我要再单独买柏林去布拉格得票,通票不能用,但是看网上说可以补差价使用。有哪位大神实践过啊.....求解答

全部回答

德国通票可以用于布拉格到慕尼黑的IC Bus 柏林-布拉格的火车需要补捷克段的车票,德累斯顿-布拉格,19欧的特价票很好买