去北海道自助游能自驾吗?

去北海道自助游能自驾吗?,各位,我想7月中旬去北海道,不知道能不能找租车公司自驾?是不是和美国一样简单,直接网上预订就行了,中国的驾照能不能用?盼回复,谢了!!!

全部回答

去看看面条姐的帖子啊,她在北海道自驾来着

刚想来说两句,发现童鞋们已经解释地很清楚了。 谢谢豪哥推荐。LZ如有需要,可以在我的签名档里找到去年我们夏天游北海道的帖子。

才从日本自驾过,很明确中国驾照不能使用。必须要davidleemath说的缔约国驾照才行。 另外,国家驾照不是驾照,必须要和本身的驾照同时出示才能有用。不能单独使用。

很遗憾告诉你,中国驾照不行,必须是1949日内瓦协定的国家才行。前两天去办了个,国际驾照很山寨,其实就是一个本贴个照片上去,有各种文字的翻译。